… und dann…..
….. da kochte ich Milch, rührte den (ach so gesunden) Gries ein (nau jà, a pàar
Löffel hàlt,..),
gab Butter dazu (scho a guat`s Patzl..)
wie die Köchin mir zugeflüstert hatte.
Es klang alles einfach und logisch. Wirklich !
Ich tat danach auch alles so,(einfach und logisch),
..aber schon während des Kochens,
Überbackens und so… da hatte ich so einen eigenartigen Verdacht…..
aber das erzähl ich euch bald, …demnächst.
Ihr könnt derweilen ja mutmaßen, wie der Schmarren weitergeht….
christl sagt,
3. November 2010 @ 07:02
ja, da bin ich aber schon neugierig was aus dem schmarrn geworden ist!
Elisabeth T. sagt,
4. November 2010 @ 12:32
hallo, irgendwie krieg ich jetzt eigenartigerweise HUNGER…
vermutlich sind auch Rosinen drin? oder waren – ist er schon aufgegessen? und von wem? was ich weiß – nicht von mir (leider – oder nicht leider??)